• Judul video :
Praktikum Gerak
• Alat dan bahan :
1. Bola
2. Kendaraan(sepeda motor)
3. Helm(pelindung kepala)
4. Kamera
5. PC
• Tempat pembuatan :
Jl. Adi Soemarmo no.150 B, Banyuanyar, Solo (samping masjid Mujahidin)
• Software yang di gunakan :
Camtasia 7 dan Movie Maker 6.00
• Langkah pembuatan video :
1. Mengambil gambar/video dari TKP menggunakan kamera HD
2. Masukkkan gambar/video yang telah di ambil ke PC
3. Dari PC, buka movie maker/camtasia dan masukkan gambar/video di dalamnya
4. Edit/atur gambar/video tersebut melalui software editor video
5. Setelah selesai, publish video/buat format video tersebut menjadi mp4 atau yang lain

Video  —  Posted: Februari 22, 2013 in Uncategorized

K-POP DAN YAHUDI

Posted: Juni 3, 2012 in Uncategorized

K-POP? yahudi?!

Pertama, apakah di antara kalian ada yang tidak mengerti Freemason ? Coba deh search di google atau search engine lainnya. Intinya freemason ini adalah salah satu bagian dari zionisme internasional yang punya proyek untuk membentuk suatu tatanan dunia baru yang tidak mengenal agama, suku, dan sebagainya. Menciptakan humatisme, yang ujungnya akan cenderung kepada plotisme dan sekulerisme.
Kalian pasti  tau agency korea yang ngorbitin SNSD (Girls Generation), Super Junior, SHINee, BoA, Zhang Liyin, f(x), DBSK, dan sebagainya. Agensi tersebut namanya SM Entertaiment, kepunyaan dari Lee Soo Man.
Dan inilah yang membuat ku shock.  Disini aku berusaha menyorot masalah hubungan antara dua premis, yakni SMEnt  dan Zionisme. Secara, di korea sana lagi booming banget tuh artis-artis, sampe seluruh dunia kayaknya udah mulai terpengaruh. Korean Wave, atau Hallyu adalah istilah mereka untuk menyebut dominasi Korea Pop/Rock music yang sedang in di Jepang, Thailand, China, Malaysia, Filipina, Indonesia, Singapura, Amerika Selatan, Australia, Perancis, dan Amerika Serikat ini.
Nah, aku mencoba cari-cari beberapa hal yang berbau zionis di MV atau lagu artis SMEnt. Dan hasilnya…
1. Super Junior Sorry Sorry
Lihat di detik pertama MV ini.
Ini dari awal aku punya dugaan kalo gambar ini dan beberapa bagian tubuh lain di opening MV Sorry Sorry ini gak ada hubungannya sama lagu. Bahkan lirik nuni bushyeo bushyeo aja gak segini amat. menurut ilmu simbologi zion, ilmu konspirasi, lambang mata yang mengawasi merupakan simbol dari lucifer. Mata setan. Simbol zionisme kelas kakap. yang tercetak juga di mata uang 1 dollar amerika. atau seperti pada logo TV CBS di Amerika…
2. Super Junior Marry U
Kalo di MV ini mungkin ga begitu kelihatan jelas. Tapi coba perhatikan di sekitar detik ke 02:19 yang pas bagian ada pohon di bawah si Yoona. Perhatikan baik-baik pohon itu. bukankah pohon itu membentuk sebuah lambang sesuatu ?
3. SHINee Lucifer
Kalau yang ini udah jelas dari judul lagunya “Lucifer”. koreografinya juga lucifer banget… arti bentuk tangan itu kalau   gak salah semacam arti harfiah dari Lucifer, yakni mata di atas yang mengawasi segala gerak-gerik kita… Simbologi zionis.
Terus coba perhatikan juga MV nya. di beberapa efeknya ada yang ga secara langsung ngebentuk simbol seperti gambar di mv suju sorry2 itu. coba perhatikan di detik2 ini  :
  1. 00:57 Bagian Onew (Lihat efek cahayanya)
  2. 01:40 Bagian Minho  (Lihat di sebelah kiri minho di dekat lehernya. emang ga begitu jelas. tapi kalo kalian perhatikan baik-baik ada semacam cahaya hijau tua yang membentuk lambang itu juga.
  3. 03:29 Bagian Taemin  (Lihat bagian tengah kipas anginnya)
4. SM The Ballad Miss You
Ini video ini juga ada semacam indikasi kedewa-dewa-an, salah satu simbologi zionis juga, mereka masih mempercayai adanya dewa-dewa yunani, seperti pada lukisan The Apotheosis of George Washington, pada lukisan ini si George Washington digambarkan tengah dikelilingin oleh dewa-dewa yunani, coba deh baca The Lost Symbol.
5 . SHINee Ring Ding Dong
Then, Ini setipe dengan atas… MV SHINee pada lagu Ring Ding Dong ini juga menggambarkan para personil SHINee dengan kemampuan tingkat dewa… entah apa maksudnya… Sayap-sayap burung itu sebenernya juga simbologi zionis…
6. F(x) Pinocchio
Perhatikan baik-baik background nya. ada backround yang warnanya kayak papan catur kan ? Lihat backround itu membentuk simbol apa  ? Terus lihat di detik ke 00:30. Perhatikan backround putih deket si Amber   (sebelah kirinya). ada simbol itu juga kan  ??
7. Super Junior Mr. Simple
Kalian udah liat teasernya kan ? Lihat di teaser ini ada lambang “mata satu” nya bukan ? Terus, para member Suju juga pada nutup sebelah matanya kan ? Nah, aku bingung, sebenarnya apa hubungannya dengan lagu mr.simple sendiri ?
8. BIG BANG

(T.O.P. dalam Video clip “Baby Good Night”)

The brotherhood of the snake, merupakan salah satu sekte Yahudi yang paling tua. Ular merupakan simbol iblis yang dalam bible perjanjian lama merupakan penyamaran iblis dalam konspirasi pertama sejarah umat manusia, ia berhasil menghasut adam dan hawa untuk memakan buah terlarang sehingga dikeluarka dari syurga.
(tengkorak dalam Video clip “Baby Good Night”)

The Order of Skull and Bones, sebuah komunitas dari Universitas Yale, awalnya dikenal sebagai Persaudaraan Kematian dan didirikan pada tahun 1832 oleh para mahasiswa. Masyarakat ini dikelilingi oleh teori-teori konspirasi; yang paling populer mungkin adalah ide bahwa pendiri CIA adalah anggota kelompok ini. Tetapi kebenaran lain yang lebih mengejutkan adalah bahwa seperti yang lain, masyarakat menyembunyikan rahasia gelap praktik kejahatan juga. Kegiatan seksual mereka dimasukkan ke dalam praktek-praktek mereka di mana mereka berbaring telanjang dalam peti mati memberitahu mereka rahasia seksual paling dalam dan paling gelapnya, sebagai bagian dari inisiasi mereka. Seperti Ona tujuan utama mereka adalah New World Order. Ron Rosenbaum dalam tulisan-tulisannya juga menunjukkan bahwa Bones dan Bavarian Illuminists berhubungan erat satu sama lain, memberikan bukti seperti ‘menghantui foto ruang altar di salah satu loge Masonik di Nuremberg yang terkait erat dengan Illuminism. “Mengejutkan, Presiden Bush adalah seorang ahli dalam Persaudaraan Amerika dari Yale Skull and Bones Society. (kaskus.us)
Image
Rambut GD yang berwarna merah dan hitam. Kedua warna ini melabangkan “Setan”
Image
Image
bangsa yang melarang adanya music disebut bangsa”Holokas” atau bangsa “Yahudi”
Image
Image
Scane ini memperlihatkan lukisan di bibir GD. Lukisan itu adalah Scorpion dan Scorpion disini adalah lambang dari Setan
Image

semua singgahsana member big bang berbentuk segitiga.. segituga adalah lambang dari Iluminatin

dan merekaa melambangkan penguasa dari berbagai dimensi

Grup Band ini namanya Big Bang, leadernya namanya G Dragon. Nama G DRAGON ini sgt menarik.. huruf G Pada nama ini sama dgn huruf G pd logo Illuminati (jangka dan huruf G) yg artinya adlh GOD, tp yg dimksud bkn TUHAN yg kita pahami tp GOD di sini berarti LUCIFER (Tuhannya Illuminatus/Kabbalis). Lalu kata DRAGON ini mengingatkan saya pada slh satu spesies alien/jin yaitu DRACONIAN.
untuk lebih jelas nya silahkan lihat video ini
1. Hariss Harun (Singapore)

klub: Courts Young Lions
2. Kawin Thamsatchanan (Thailand)

klub: Muangthong United

3. Syamsir Alam (Indonesia)
klub: Peñarol FC(uruguay)
4. Wan Zack Haikal Wan Noor (Malaysia)

 

klub: FC Vion Zlate Morauce (Slovakia)
5. Nguyen Trong Hoang (Vietnam)
klub:Song Lam Nghe An
diantara semua nya yang masuk tim besar hanya syamsir alam semoga indonesia tambah maju

hebat ini yang kita katakan kepada pemain masa depan indonesia.setelah melihat di wikipedia mata saya melihat pemain indonesia yang ternyata bermain di luar negri kita yg paling hebat nya saya melihat ada pemain yang bermain di chelsea ini bukti nya  gan

1 GK Muhammad Reza Pratama 3 0 Indonesia Indonesia Football Academy
14 GK Muhamad Aek Nabara 1 0 Indonesia ASIOP Apacinti
23 GK Fajar Muhammad 0 0 Indonesia Ricky Yacoby Football School
2 DF Bagas Adi Nugroho 3 0 Indonesia Indonesia Football Academy
3 DF Safta Esa Gio 3 5 EnglandChelsea F.C.
4 DF Helmi Madila Ihza (Vice-Captain) 3 0 Indonesia Indonesia Football Academy
5 DF Zalnando 4 1 Indonesia Indonesia Football Academy
10 DF Riski Setyawan 0 0 Indonesia Indonesia Football Academy
13 DF Rahmat Hamka 0 0 Indonesia Maluku Sport School
15 DF Ryan Irsandi 0 0 Indonesia ASIOP Apacinti
7 DF Mohd Wifa Aldi 11 4 Indonesia Persija
26 DF Rizky Juang Pratama 3 0 Indonesia Ragunan Sport School
28 DF Mochamad Reikhan Hafidz 0 0 Indonesia Saint Prima
6 MF Tedi 1 0 Indonesia Indonesia Football Academy
17 MF Muhammad Hargianto (Captain) 3 1 Indonesia Indonesia Football Academy
11 MF Ardino Aditya Wardana 1 0 Indonesia Ko’lee United FC
12 MF Hanif Abdurrauf Sjahbandi 3 0 Indonesia Indonesia Football Academy
16 MF Artandi Toding 0 0 EnglandWest Ham United F.C.
18 MF Muhammad Isa Benbela 0 0 Indonesia ASIOP Apacinti
20 MF Rendi Refsanyami 4 1 Indonesia Sekyu-Muba Junior Hight School
24 MF Terens Owang Puhiri 4 0 Indonesia Persipura Jayapura
25 MF M. Firdaus Hudayana 0 0 Indonesia Ragunan Sport School
27 MF Rabindra Muhammad Isaac 0 0 Indonesia Saint Prima
8 FW Indra Kelana Nasution 3 1 Indonesia Indonesia Football Academy
9 FW Ichsan Hari Kurniawan 0 0 Indonesia Indonesia Football Academy
19 FW Fakhri Ahmad 0 0 Indonesia ASIOP Apacinti
21 FW Misbahudin Aziz 0 0 Indonesia Parung 1 Junior Hight School
22 FW Septian David Maulana 1 0 Indonesia Bhaladika Junior Hight School
17 FW Bryan Agung Fahlevi 1 0 EnglandBolton Wanderes F.C.

jika masih tidak percaya silahkan kunjungi http://en.wikipedia.org/wiki/Indonesia_national_under-16_football_team

stadion masa depan indonesia

Posted: Juni 27, 2011 in Uncategorized

Berbagi daerah di Indonesia ternyata mulai merintis pembuatan stadion bertaraf internasional. Stadion-stadion tersebut ada yang masih dalam perencanaan dan ada juga yang sudah dalam proses pengerjaan. Semoga dengan dukungan pemerintah baik pusat dan daerah dapat meningkatkan kemajuan olahraga pada umumnya dan khususnya kemajuan sepakbola Indonesia.

Inilah 10 stadion masa depan Indonesia tersebut :

1. Stadion Bae Kudus

Kota : Kudus, Jawa Tengah
Dibangun : masih dalam tahap perencanaan
Kandang : -
Kapasitas : 40.000 kursi.
Tipe Stadion : Stadion Madya (Olympic)
Kategori : A

Sejarah Singkat

Proyek yang ditawarkan adalah pembangunan gelanggang olahraga di Kabupaten Kudus yang difokuskan pada penyediaan beberapa fasilitas olah raga yang relatif cukup popular, dan penyediaan fasilitas yang memungkinkan digunakan untuk beberapa cabang olah raga. Pembangunan GOR direncanakan di Kecamatan Bae. Dan diperkirakan dengan biaya investasi 130 milyar Rupiah.

 

2. Stadion Batakan Balikpapan

 

Kota : Balikpapan, Kalimantan Timur
Dibangun : Tahun 2008, stadion ini masih dalam tahap pengerjaan.
Kandang : -
Kapasitas : 30.000 kursi.
Tipe stadion : Stadion Sepakbola Modern.
Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Batakan merupakan stadion masa depan dari Persiba Balikpapan. Komplek stadion Balikpapan di Batakan yang akan dibangun oleh Pemkot, kelak akan menjadi sarana olahraga yang mewah dan megah. Di bangun di atas lahan seluas kurang lebih 18 hektare akan berdiri berbagai sarana olahraga dengan standar olimpiade. Fasilitas yang akan dibangun diantaranya stadion sepakbola berkapasitas 30.000 tempat duduk lengkap dengan segala fasilitas pendukung seperti press conference standart FIFA, dua gedung olahraga (GOR) untuk volley ball, bulu tangkis.

Tak hanya itu dii kawasan komplek stadion juga akan dilengkapi dengan lapangan tennis, arena futsal, taman rekreasi, area parkir yang luas, lintasan atletik, kolam resapan dan sportmall yang dilengkapi arena bola basket. Sarana tersebut tentu akan menjadi angin segar bagi pembinaan olahraga di Balikpapan khususnya buat team Persiba Balikpapan.

Namun masyarakat olahraga Balikpapan dan team sepakbola Persiba Balikpapan masih harus bersabar menunggu, untuk bisa memanfaatkan komplek olahraga tersebut, karena diperkirakan membutuhkan waktu tiga hingga empat tahun untuk menyelesaikan keseluruhan proyek tersebut.

Khusus untuk pembangunan stadion sepakbola pemerintah kota Balikpapan telah menganggarkan dana sekitar Rp 150 miliar. Dan stadion tersebut akan menjadi stadion sepakbola termewah di Indonesia dan salah satu yang terbaik di kawasan Asia Tenggara.
“Untuk stadion sepakbola dibutuh waktu tiga sampai empat tahun, untuk pembangunannya. Tapi dengan sift kerja 24 jam sehari, mudah-mudahan bisa lebih singkat. Sedangkan secara keseluruhan proyek perlu waktu yang lebih lama, karena harus dilakukan secara bertahap untuk menyesuaikan anggaran,” jelas Kasubdin PT.Cipta Karya (Project Main Contractor) Ir. Heronasia Soedarwo, Kamis (19/3).

Menurutnya tahun ini akan segera dilakukan pematangan lahan secara bertahap. Mengingat kondisi tanah yang tidak rata dan areanya sangat luas, pematangan lahan diperkirakan memakan waktu yang cukup lama.

“Pematangan lahan harus dilakukan secara bertahap. Kami juga harus membuat perencanaan teknis lebih dulu, karena kondisi tanahnya tidak rata. Pematangan lahan butuh waktu lama, secara keseluruhan bisa sampai 1 tahun” jelasnya.

3. Stadion Dompak Tanjung Pinang

Kota : Tanjung Pinang (Pulau Dompak), Kepulauan Riau
Dibangun : masih dalam tahap pembangunan (perkiraan selesai 2012)
Kandang : -
Kapasitas : 40.000 Kursi
Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama.
Kategori :A

Sejarah Singkat
Stadion Utama Tanjung Pinang ini masih dalam tahap pengerjaan dan diperkirakan selesai tahun 2012 dan natinya menjadi salah satu stadion bertaraf internasional di Indonesia.

4. Stadion BMW Jakarta

Kota : Jakarta
Dibangun : masih dalam tahap pembangunan (dijadwalkan rampung 2011)
Kandang : -
Kapasitas : 40.000 kursi.
Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Modern
Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Taman BMW merupakan kandang masa depan klub elit sepakbola Indonesia, yaitu Persija Jakarta. Yang mana stadion ini akan menjadi salah satu stadion sepakbola modern terbaik di Asia. Dapat di bayangkan apabila stadion ini selesai sesuai perencanaan yang telah ada, stadion ini bakal menjadi Allianz Arena nya Indonesia ataupun menyerupai Emirates Stadium yang ada di Inggris. Semoga Terwujud.

5. Stadion Perjiwa Tenggarong

 

Kota : Tenggarong, Kalimantan Timur
Dibangun : Tahun 2007 masih dalam tahap penyelesaian.
Kandang : -
Kapasitas : 35.000 kursi.
Tipe stadion : Stadion Madya (Olimpiq)
Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Perjiwa, Tenggarong, penggarapannya baru rampung 50 persen. Jika sudah rampung seratus persen, stadion ini dipastikan akan lebih megah dibanding Stadion Utama Palaran ataupun Senayan. Selain lapangan standar Eropa, stadion ini akan dilengkapi atap model knock down. Atap bisa distel membuka dan menutup secara digital.

6. Stadion Landak

 

Kota : Kabupaten Ngabang, Kalimantan Barat
Dibangun : masih dalam tahap pembangunan
Kandang : -
Kapasitas : 30.000 penonton
Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama
Kategori : A

Sejarah Singkat
Stadion ini nantinya adalah merupakah stadion terbesar di Provinsi Kalimantan Barat.

7. Stadion Palaran

 

Kota : Samarinda, Kalimantan Timur
Dibangun : Tahun 2005
Kandang : Persisam Putra Samarinda (Super Liga)
Kapasitas : 50.000 kursi.
Tipe Stadion : Stadion Madya (Olimpiq)
Kategori : A
Event Besar – PON XVII 2008 Kalimantan Timur

Sejarah Singkat
Stadion ini diproyeksikan untuk acara pembukaan dan penutupan PON XVII 2008 Kalimantan Timur. Stadion ini merupakan stadion pertama di Indonesia yang seluruh tempat duduknya memakai kursi penonton. Merupakan salah satu stadion terbesar di Indonesia bahkan Asia Tenggara.

8. Stadion Gedebage

Kota : Bandung, Jawa Barat
Dibangun : masih dalam tahap pembangunan (perkiraan selesai 2011-2012)
Kandang : -
Kapasitas : 40.000 kursi.
Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama
Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Gedebage merupakan stadion masa depan Persib Bandung untuk menjalani partai kandang di Kompetisi Liga Indonesia.

9. Stadion Nasional

 

Kota : Pekanbaru, Riau
Dibangun : Mulai dibangun tahun 2009
Kandang : -
Kapasitas : 43.000 kursi.
Kategori : A

 

Sejarah Singkat
Stadion Utama PON Riau 2012 Pekanbaru akan mulai dibangun pada tahun 2009 untuk menyambut Pekan Olahraga Nasional XVIII Riau 2012, stadion ini merupakan stadion utama event tersebut. Dengan arsitektur modern nantinya akan menjadikannya stadion terbaik di Indonesia.

10.Stadion Gelora Bung Tomo

Kota : Surabaya, Jawa Timur
Dibangun : Tahun 2008, stadion ini masih dalam tahap pengerjaan.
Kandang : -
Kapasitas : 50.000 tempat duduk.
Tipe stadion : Stadion Sepakbola Lama.
Kategori : A

Sejarah Singkat
Stadion Gelora Bung Tomo terletak di Surabaya Barat. Jawa Timur yang merupakan kandang masa depan dari klub Persebaya Surabaya.

Stadion Bali Wangi (201?)

Kota : Gianyar, Bali

Dibangun : masih dalam tahap perencanaan

Kandang : -

Kapasitas : 85.000 kursi.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama

Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Bali Wangi Bali apabila terwujud merupakan salah satu stadion terbesar di Indonesia bahkan Asia yang kapasitasnya dapat menampung lebih dari 85.000 penonton dan juga akan menjadi kandang masa depan dari klub Persegi Bali FC.

Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : A

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A

MASIH DALAM TAHAP RENCANA JADI KEMUNGKINAN BISA TIDAK JADI

Stadion Jayabaya

Kota : Kediri, Jawa Timur

Dibangun : masih dalam tahap perencanaan

Kandang : -

Kapasitas : 90.000 tempat duduk.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama

Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Jayabaya masih dalah tahap perencanaan. Menurut rencana Stadion ini mungkin baru selesai atau baru dibangu tahun 2014.

Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : A

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A

namun menurut banyak orang stadion jaya baya hanyalah gosip belaka tapi semoga stadion ini terwujud. amienn

Stadion Manakarra

Kota : Mamuju, Sulawesi Barat

Dibangun :

Kandang : Manakarra FC Mamuju

Kapasitas : 20.000 Penonton.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama

Kategori : B

Sejarah Singkat

Stadion Manakarra terletak di ibukota salah satu Provinsi termuda di Indonesia yaitu Provinsi Sulawesi Barat, yaitu di Kota Mamuju. Stadion Manakarra ini nantinya merupakan stadion pertama di Sulawesi Barat yang memiliki standar internasional. Stadion yang masih dalah tahap penyelesaian ini nantinya dapat menampung sekitar 20.000 penonton.

Prakiraan Kondisi

Tribun : B+

Tempat duduk : B

Fasilitas : B+

Rumput : B

Drainase : B

Penerangan : B

Papan Skor : C+

Kondisi : B

Stadion Utama Kabupaten Bekasi

Photo kiriman : David Adriansyah (Bekasi)

Kota : Cikarang, Bekasi, Jawa Barat
Dibangun : masih dalam tahap pembangunan diperkirakan selesai 2014
Kandang : -
Kapasitas : 30.000 kursi.
Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Modern
Kategori : A

Sejarah Singkat

Stadion Utama Kabupaten Bekasi dibangun sebagai markas Persikasi Bekasi di LIGINA dan sebagai tempat pelaksanaan PORDA 2014 (Sumber : David Adriansyah, Bekasi).
Perkiraan Kondisi
Tribun : A
Tempat duduk : A
Fasilitas : A
Rumput : A
Drainase : A
Penerangan : A
Papan Skor : A
Kondisi : A

Stadion Sudiang (201?)

google.com

Kota : Makassar, Sulawesi Selatan

Dibangun : masih dalam tahap perencanaan

Kandang : -

Kapasitas : (+/-) 50.00 kursi.

Tipe Stadion : Stadion Sepakbola Lama

Kategori : A

Sejarah Singkat

Makassar semakin memantapkan posisinya sebagai salah satu kota terbesar di negeri ini, dengan pembangunan mega proyek Komplek Olahraga Sudiang, yang didalamnya terdapat stadion utama yang dapat menampung sekitar 50.000 penonton yang apabila selesai stadion ini merupakan stadion terbesar di Pulau Sulawesi.

Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : A

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A

Stadion PPSM

Kota : Magelang, Jawa Tengah.

Dibangun : masih dalam tahap penyelesaian.

Kandang : -

Kapasitas : (+/-) 35.000 penonton.

Tipe Stadion : Stadion Madya (Olympic)

Kategori : A

Sejarah Singkat

Setelah bertahun-tahun menghuni stadion Abu Bakrin, kini sebentar lagi PPSM Sakti Magelang akan mempunyai stadion baru, yaitu Stadion Madya. Kini pembangunan stadion Madya memang belum selesai seluruhnya, baru 70 %. Diharapkan stadion ini akan mulai dapat digunakan pada tahun 2010.

Stadion yang katanya pembuatanya mebutuhkan anggaran lebih dari 120 milyar itu kabarnya akan dapat menampung sekitar 35.000 penonton, Stadion itu madya berlokasi di desa senden kramat selatan Magelang. luas area stadion mencapai 4 hektare, dan bila ditambah dengan center sport akan mencapai 7 hektare dan pengerjaanya dilakukan oleh PT Total Bangun Persada bersama Bangun Cipta Kontraktor

Kita tunggu saja , kapan bangunan ini akan selesai dan para suporte bisa lebih nyaman dalam memberikan dukungan pada team kebanggan magelang, PPSM Sakti (sumber : http://gethuk-magelang.blogspot.com/2010/01/stadion-baru-ppsm-sakti-magelang.html).

Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : A

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A

Stadion Pakansari

 

Kota : Bogor, Jawa Barat

Dibangun : Tahun 2010, stadion ini masih dalam tahap perencanaan.

Kandang : -

Kapasitas : -

Tipe stadion : -

Kategori : A

Sejarah Singkat

Ketua Umum Persikabo Kab. Bogor, Rachmat Yasin mengatakan, peluang untuk menembus Liga Super terbuka lebar, jika semua pihak yang terlibat mendukung perjuangan tim secara penuh. Dia juga menginstruksikan seluruh pejabat di lingkungan Pemkab Bogor, termasuk empat puluh camat sewilayah Kabupaten Bogor untuk senantiasa mendukung target ini.

Untuk masalah stadion, Rachmat mengatakan, pemain dan Kabomania tidak perlu khawatir. Pihaknya sedang berupaya mempercepat pembangunan stadion megah di kawasan Pakansari Cibinong. Dia mengungkapkan, pemkab sudah mengumpulkan anggaran Rp 25 miliar dari Pemprov Jawa Barat, dari total Rp 100 miliar yang diperlukan. “Sisanya sedang kita upayakan. Yang penting pembangunan itu tidak banyak memengaruhi APBD Kabupaten Bogor. Kami minta doa restu dan dukungan saja dari masyarakat Kabupaten Bogor,” ujarnya.

Stadion menjadi salah satu masalah besar dan klasik di sepak bola Indonesia. BLI menetapkan sejumlah standar dunia, minimal Asia, seperti ruang jumpa pers dan media lengkap dengan fasilitas kerja, ruang ganti pemain dan wasit lengkap dengan fasilitas water heater, ruang pemijatan, ruang pemeriksaan kesehatan, boks media di tribun stadion dan beberapa fasilitas penunjang lainnya yang biasa berada di stadion modern.

Stadion memang menjadi syarat utama jika salah satu tim masuk Liga Super. Untuk itu, bupati mengharapkan dukungan semua pihak agar stadion yang akan dibangun di Kab. Bogor bisa terlaksana dengan cepat. Berdasarkan asil verifikasi, PT Liga Indonesia (PT Liga) syarat stadion yang layak menggelar kompetisi Liga Super adalah masalah kapasitas menampung penonton, penerangan lampu dan mempunyai locker room yang bagus. Sesuai manual, untuk pencahayaan pertandingan dan siaran televisi, Liga mematok standar lampu 1.200 luks. (PK-5)

Perkiraan Kondisi

Tribun : A

Tempat duduk : A

Fasilitas : A

Rumput : A

Drainase : A

Penerangan : A

Papan Skor : A

Kondisi : A

‎1. Syamsir Alam (Peñarol, Uruguay)

dibawah sudah di jelaskan

2. Zaenal Haq (Peñarol, Uruguay)

Muhamad Zainal Haq (lahir di SidoarjoJawa Timur5 April 1992; umur 19 tahun) adalah seorang pemain sepak bola Indonesia. Saat ini ia bermain untuk SAD Indonesia, tim yang saat ini berkompetisi di UruguayAmerika Selatan. Zainal adalah salah satu pemain yang mengantarkan tim Jawa Timur juara Piala Medco U-15 2007. Ia bisa menempati posisi bek dan gelandang. Ia memakai nomor punggung 5.

3. Zikri Akbar (San Lorenzo, Argentina)]

4. Maldini Pali (Leicester City, Inggris)
5. Yogi Rahadian (Leicester City, Inggris)
6. Rico Andrianto (Leicester City, Inggris)
7. Yandi Sofyan Munawar (RCS Vise, Belgia)
8. Alvin Ismail Tuassalamony (RCS Vise, Belgia)
9. Yericho Cristiantoko (RCS Vise, Belgia)
10. Syahrizal (Tridense, Paraguay)
11. Rahmat Maulana (Tridense, Paraguay)
12. Imanda Putra (Tridense, Paraguay)
13. M. Lirival Rahmanuddin (Tridense, Paraguay)
14. M. Iqbal Al-Fajri (Atlantida, Paraguay)
15. Hadina Rivaldi Diaz (Atlantida, Paraguay)
16. Dede Ramadhan (Atlantida, Paraguay)
17. Muarrif (Fernandi Della Mora, Paraguay)
18. Bryan Muharram (Fernandi Della Mora, Paraguay)
19. Taufiq Aqshar (Fernandi Della Mora, Paraguay)
20. Jalwandy (Fernandi Della Mora, Paraguay)
21. Amadeus Suropati (CN Canning, Australia)
22. Saffarizal Mursalin (Al Khor, Qatar)
23. Pemain SAD

itulah pemain asli indonesia yang bermain di luar negri.semoga bisa menjadi binyang mas adepan indonesia