• Judul video :
Praktikum Gerak
• Alat dan bahan :
1. Bola
2. Kendaraan(sepeda motor)
3. Helm(pelindung kepala)
4. Kamera
5. PC
• Tempat pembuatan :
Jl. Adi Soemarmo no.150 B, Banyuanyar, Solo (samping masjid Mujahidin)
• Software yang di gunakan :
Camtasia 7 dan Movie Maker 6.00
• Langkah pembuatan video :
1. Mengambil gambar/video dari TKP menggunakan kamera HD
2. Masukkkan gambar/video yang telah di ambil ke PC
3. Dari PC, buka movie maker/camtasia dan masukkan gambar/video di dalamnya
4. Edit/atur gambar/video tersebut melalui software editor video
5. Setelah selesai, publish video/buat format video tersebut menjadi mp4 atau yang lain

Video  —  Posted: Februari 22, 2013 in Uncategorized

K-POP DAN YAHUDI

Posted: Juni 3, 2012 in Uncategorized

K-POP? yahudi?!

Pertama, apakah di antara kalian ada yang tidak mengerti Freemason ? Coba deh search di google atau search engine lainnya. Intinya freemason ini adalah salah satu bagian dari zionisme internasional yang punya proyek untuk membentuk suatu tatanan dunia baru yang tidak mengenal agama, suku, dan sebagainya. Menciptakan humatisme, yang ujungnya akan cenderung kepada plotisme dan sekulerisme.
Kalian pasti  tau agency korea yang ngorbitin SNSD (Girls Generation), Super Junior, SHINee, BoA, Zhang Liyin, f(x), DBSK, dan sebagainya. Agensi tersebut namanya SM Entertaiment, kepunyaan dari Lee Soo Man.
Dan inilah yang membuat ku shock.  Disini aku berusaha menyorot masalah hubungan antara dua premis, yakni SMEnt  dan Zionisme. Secara, di korea sana lagi booming banget tuh artis-artis, sampe seluruh dunia kayaknya udah mulai terpengaruh. Korean Wave, atau Hallyu adalah istilah mereka untuk menyebut dominasi Korea Pop/Rock music yang sedang in di Jepang, Thailand, China, Malaysia, Filipina, Indonesia, Singapura, Amerika Selatan, Australia, Perancis, dan Amerika Serikat ini.
Nah, aku mencoba cari-cari beberapa hal yang berbau zionis di MV atau lagu artis SMEnt. Dan hasilnya…
1. Super Junior Sorry Sorry
Lihat di detik pertama MV ini.
Ini dari awal aku punya dugaan kalo gambar ini dan beberapa bagian tubuh lain di opening MV Sorry Sorry ini gak ada hubungannya sama lagu. Bahkan lirik nuni bushyeo bushyeo aja gak segini amat. menurut ilmu simbologi zion, ilmu konspirasi, lambang mata yang mengawasi merupakan simbol dari lucifer. Mata setan. Simbol zionisme kelas kakap. yang tercetak juga di mata uang 1 dollar amerika. atau seperti pada logo TV CBS di Amerika…
2. Super Junior Marry U
Kalo di MV ini mungkin ga begitu kelihatan jelas. Tapi coba perhatikan di sekitar detik ke 02:19 yang pas bagian ada pohon di bawah si Yoona. Perhatikan baik-baik pohon itu. bukankah pohon itu membentuk sebuah lambang sesuatu ?
3. SHINee Lucifer
Kalau yang ini udah jelas dari judul lagunya “Lucifer”. koreografinya juga lucifer banget… arti bentuk tangan itu kalau   gak salah semacam arti harfiah dari Lucifer, yakni mata di atas yang mengawasi segala gerak-gerik kita… Simbologi zionis.
Terus coba perhatikan juga MV nya. di beberapa efeknya ada yang ga secara langsung ngebentuk simbol seperti gambar di mv suju sorry2 itu. coba perhatikan di detik2 ini  :
  1. 00:57 Bagian Onew (Lihat efek cahayanya)
  2. 01:40 Bagian Minho  (Lihat di sebelah kiri minho di dekat lehernya. emang ga begitu jelas. tapi kalo kalian perhatikan baik-baik ada semacam cahaya hijau tua yang membentuk lambang itu juga.
  3. 03:29 Bagian Taemin  (Lihat bagian tengah kipas anginnya)
4. SM The Ballad Miss You
Ini video ini juga ada semacam indikasi kedewa-dewa-an, salah satu simbologi zionis juga, mereka masih mempercayai adanya dewa-dewa yunani, seperti pada lukisan The Apotheosis of George Washington, pada lukisan ini si George Washington digambarkan tengah dikelilingin oleh dewa-dewa yunani, coba deh baca The Lost Symbol.
5 . SHINee Ring Ding Dong
Then, Ini setipe dengan atas… MV SHINee pada lagu Ring Ding Dong ini juga menggambarkan para personil SHINee dengan kemampuan tingkat dewa… entah apa maksudnya… Sayap-sayap burung itu sebenernya juga simbologi zionis…
6. F(x) Pinocchio
Perhatikan baik-baik background nya. ada backround yang warnanya kayak papan catur kan ? Lihat backround itu membentuk simbol apa  ? Terus lihat di detik ke 00:30. Perhatikan backround putih deket si Amber   (sebelah kirinya). ada simbol itu juga kan  ??
7. Super Junior Mr. Simple
Kalian udah liat teasernya kan ? Lihat di teaser ini ada lambang “mata satu” nya bukan ? Terus, para member Suju juga pada nutup sebelah matanya kan ? Nah, aku bingung, sebenarnya apa hubungannya dengan lagu mr.simple sendiri ?
8. BIG BANG

(T.O.P. dalam Video clip “Baby Good Night”)

The brotherhood of the snake, merupakan salah satu sekte Yahudi yang paling tua. Ular merupakan simbol iblis yang dalam bible perjanjian lama merupakan penyamaran iblis dalam konspirasi pertama sejarah umat manusia, ia berhasil menghasut adam dan hawa untuk memakan buah terlarang sehingga dikeluarka dari syurga.
(tengkorak dalam Video clip “Baby Good Night”)

The Order of Skull and Bones, sebuah komunitas dari Universitas Yale, awalnya dikenal sebagai Persaudaraan Kematian dan didirikan pada tahun 1832 oleh para mahasiswa. Masyarakat ini dikelilingi oleh teori-teori konspirasi; yang paling populer mungkin adalah ide bahwa pendiri CIA adalah anggota kelompok ini. Tetapi kebenaran lain yang lebih mengejutkan adalah bahwa seperti yang lain, masyarakat menyembunyikan rahasia gelap praktik kejahatan juga. Kegiatan seksual mereka dimasukkan ke dalam praktek-praktek mereka di mana mereka berbaring telanjang dalam peti mati memberitahu mereka rahasia seksual paling dalam dan paling gelapnya, sebagai bagian dari inisiasi mereka. Seperti Ona tujuan utama mereka adalah New World Order. Ron Rosenbaum dalam tulisan-tulisannya juga menunjukkan bahwa Bones dan Bavarian Illuminists berhubungan erat satu sama lain, memberikan bukti seperti ‘menghantui foto ruang altar di salah satu loge Masonik di Nuremberg yang terkait erat dengan Illuminism. “Mengejutkan, Presiden Bush adalah seorang ahli dalam Persaudaraan Amerika dari Yale Skull and Bones Society. (kaskus.us)
Image
Rambut GD yang berwarna merah dan hitam. Kedua warna ini melabangkan “Setan”
Image
Image
bangsa yang melarang adanya music disebut bangsa”Holokas” atau bangsa “Yahudi”
Image
Image
Scane ini memperlihatkan lukisan di bibir GD. Lukisan itu adalah Scorpion dan Scorpion disini adalah lambang dari Setan
Image

semua singgahsana member big bang berbentuk segitiga.. segituga adalah lambang dari Iluminatin

dan merekaa melambangkan penguasa dari berbagai dimensi

Grup Band ini namanya Big Bang, leadernya namanya G Dragon. Nama G DRAGON ini sgt menarik.. huruf G Pada nama ini sama dgn huruf G pd logo Illuminati (jangka dan huruf G) yg artinya adlh GOD, tp yg dimksud bkn TUHAN yg kita pahami tp GOD di sini berarti LUCIFER (Tuhannya Illuminatus/Kabbalis). Lalu kata DRAGON ini mengingatkan saya pada slh satu spesies alien/jin yaitu DRACONIAN.
untuk lebih jelas nya silahkan lihat video ini

1. Kim hyun joong (ss501)


2.nickhun (2pm)


3.koo hara (kara)

4.top (big bang)

5.choi siwon (suju)


6.sandara park (2ne1)
7.choi minho (shinee)


8.park yoochun (dbsk)


9.yoona (snsd)
10.thunder (mblaq)


11.jungshin (c.n. Blue)


12.yoo doo jun (beast)


13.dongho (ukiss)


14.sulli (f(x))
15.heechul (suju)